[TEASER] FF yaoi TERROR part II [END]


terrorII

CEK SOUND~~

1…

2…

3…

“hey bocah, sudah kau potretkan semuanya?”

“SUDAH PUAS KAU!!!!”

“AKU AKAN GILA JIKA TERUS BERBICARA PADAMU!”

“well, cepat laksanakan perintahku secepatnya!”

Memori itu… lagi….

—-

Aku… sangat suka ketika ia peduli padaku. Aku pun menengok ke arahnya dan menampakkan senyuman terbaikku untuknya..

“tapi aku rasa ada perasaaan cinta mendalam yang sangat salah jika diartikan secara harfiah seperti yang orang-orang katakan..”

—-

“YOU MUST DIE….”

“HELL…. HELL… IT’S YOUR PLACE, B*TCH….”

SH*T! Apa maksudnya?

—-

“saranghae…”

“KAU GILAAAA?!?”

—-

“Kemarin… happy 3rd anniversary sayang…”

“Baek… aku membencimu…”

“hanya perasaanku saja, atau memang ada yang berubah darimu.”

—-

Kau tahu seberapa rasa hancurnya aku?

Selalu…

Selalu berdiri dan memandang sosok orang yang kau cintai bercumbu dengan orang lain yang sialnya ia cintai?

Aku sudah tidak tahan dengan semuanya…

“Bisa kau jelaskan tentang ini?”

“HARUS KU PERJELASKAH SEMUANYA?”

kepanjangan ga sih bocorannya? buahahahahahaha

TES TES

PERTAMA-TAMA…

TERIMA KASIH BANYAK BANYAK BANYAK BUAT PARA PEMBACA DAN VISITORS SETIA KINGDOM OF FREEDOM -katakanlah kandang doki- YANG SELALU DAN TELAH MELUANGKAN KOMENTAR/LIKED/FOLLOW-NYA KE BLOG INI❤❤ khusus untuk yang pernah komentar dan apalagi yang komentarnya panjang dan sering muncul di dashboard, sumpah MUCH LOVE PARAAAH BUAT KALIAN DARI DOKI❤❤ maaf ga bisa sebutin satu-satu, yang pasti aku hapal kok sama yg sering main -ekhem bukan cuman main- tapi ngeluangin kata-katanya untuk wordpress ini❤❤ SELALU TERHARU BACA KOMEN DARI KALIAANNN

KEDUA…

ide teaser ini sebenernya aku dapatkan karena aku pernah mampir ke blog-nya KC (kak alf, dll.) dan blog itu pernah buat teaser duluan. aku tau, teaser doki memang jauh jauh lebih abal dari punyanya kak alf, sebenernya aku bikin teaser karena… (titik titik titik -akan dijelasin di poin ketiga, bukan karena maksud lain) pokoknya… terima kasih banyak untuk KC🙂 -ditunggu pembukaan blognya lagi #ehkokmalahcurhat -_-v

KETIGA…

JENG JENG JENG!!!!!

FF TERROR PART II AKAN DI PROTECT!!!

Alasan FF ini di protect karena… maafkan aku para silent readers, tapi aku kesal juga lama-lama dengan kalian… jadi untuk yang mau password FF TERROR  II-nya, harus komen di FF YAOI TERROR dulu.. nanti bakal aku kasih password-nya.. untuk yang mau minta password, bisa langsung inbox aja ke https://www.facebook.com/baekhyun.yeol (Bacon) -kalo kalian baik, aku akan menanggapi dengan baik juga kok ^^❤❤

Alasan kedua karena… banyak kata-kata kasar untuk di FF TERROR II.. jadi, untuk yang tidak suka kata-kata kasar, aku memberi WARNING terlebih dahulu… dan juga berated T++ *ups ._.v

OKEDOKI SYUDUDUDU~~

BYE~~

MUNGKIN AKU AKAN POS SEKITAR 1 MINGGU LAGI UNTUK FF FULL-NYA❤❤

KOMEN KALIAN SELALU AKU TUNGGU WAHAI READERSNIM TERCINTA.. JASAMU TIADA TARA~~

46 thoughts on “[TEASER] FF yaoi TERROR part II [END]

  1. Fitri MY says:

    Wah akan diprotect ya? Moga aku dapet pwnya
    Pingin baca banget, ff nya seru.

    Ngomong-ngomong soal alf, saeng apa alf membuka blog baru? karena keluarga cemara selalu di protect. hehe maaf ya tanya-tanya. Habis kehilangan banget. padahal suka banget ff Baekhyun.

    • chanbaekyeollie says:

      annyeong ^^ iya kemungkinan besar akan gitu, oenni. Maklum banyak warningnya juga soalnya, kasian kalo ada orang yg tiba-tiba tersesat buahahaha

      kalo tentang itu, sejauh yg aku tau sih emang lagi di protect karena author alf mungkin lagi sibuk oenni hahaha samaaaaa aku juga suka baaanget hahaha #ikut-ikutan -__-v
      gomawo komennya oenni😀

    • aida zea meilyan says:

      boleh minta paswordnya g soalnya gw suka bgt baca ff yaoi,apalagi klo chanbaek ma hunhan…jebal chinguya😊😓

  2. Kirana Putri says:

    yahyahyahyahyah. yeaaayyyy. teasernya udah keluarr. ye-hetttt, aku gak sabar buat bacaaa.. huaaaaa authornya hebat bikin alur ceritanyaaa. aku suka sekaliii.. akhirnya pasti keren sangattt. dan tebakanku yang teror luhan’-‘ tapi…. aku buktikan saja nanti. kkkkk=)))

  3. hyrtlhusna says:

    thor aku minta pwnya yah , ff ini daebak banget:)))) aku udah follow twittermu thor follback&dmin pw ya yah:) bisa kan pake twitter? oh yah aku juga udah comment chp1nya ko , dari pertama kali baca malah^^ hehe

  4. VBaek says:

    wahh liat teaser di atas jadi curiga yang neror si baek itu si chanyeol aku. Ah sehun juga berkemungkinan. Kai juga! Baekhyun juga berkemungkinan neror dirinya sendiri #Plak!
    aku udah add fb author, udah coment part 1 tapi aku belom dapet pw😦

  5. Regina Sonya says:

    Annyeong ^_^

    Yah, teasernya pendek banget thor susah buat memahaminya -_-”

    Udah aku add, konfir ya thor
    Pengen dpet pw nya segera thor😀
    Gumawo😀

  6. channiebaekkie says:

    AA baca teasernya aja udah seru apalagi ffnya >< beneran mau cepet cepet baca ffnya❤
    pas aku baca ff-ff yang lainnya kenapa seru seru ya? jadi iri hahah '-'v
    entah kenapa ide idenya kakak itu beda dari yang lain jadi seru, apalagi yang ini❤

    aku panggil author kakak doki ya, soalnya menurutku author itu lebih tua daripada aku hehehe '-'
    sama boleh konfirm aku ga kak? terimakasih sebelumnya, dan terus berkarya ya kak (y)

  7. Jung Hyunhee says:

    Teaser nya seru apalagi fanfic nya nanti, aduuh aku pengen minta pw nya chingu, brb konfirm yah aku mau minta pw nya hehe:))

  8. meydita nurmayanti says:

    Thot kereeen…DAEBAK LAH pengen baca part II nya dong….penasaran!!! author mau kalo aku mati jadi hantu penasaran? makannya kasih tau passwoard nya dong please

  9. hunie says:

    hai hai author!\^_^/ aduh teasernya bikin penasaran >< aku suka bgt sma ff yg ada chanbaek sma hunhan hehe😀 thor aku sudah follow twittermu ya, nanti aku dm🙂 gomawoyo~

  10. kimsoora says:

    Kyaaaa teasernya!😮
    Author, aku minta pass part 2nya juseyo. Aku udah komen ya di part 1nya. Tolong di follback, aku udah follow di twitter hehe😀 gomawo

  11. parkbaekki says:

    d teaser ini aku jd curiga ini kai yg neror, sotoy duluan hahhaa,
    aku minta pw yg chap 2 ya thor, nanti d inbox🙂

  12. Tifanny says:

    Yang teror baekhyun thu spa sih.. #kepo gue nya..
    Baekhyun kmu jngan tkut kan ada chanyeol ama kai yg jagain..
    Mudah2an happy ending..
    ChanBaek Shipper Jjang..

  13. Winda DC says:

    ne author ceritanya bagus .. xixixixiii
    tapi aku pingin baca yang ke 2 aku minta passwordnya authooooorrrr ><
    bikin lagi dong thor yang kayak gini, teror teror gitu xixixiii

  14. Ghina says:

    Pengen tahu kelanjutannyaaaaaaaaaaaaaaaa….. Penasaran sma yg neror baekhyun… Author minta paswordnya yaaaaaaaaaaa

  15. baekhyunlove599 says:

    Annyeong thor aku new comer. Teaser ny keren aku jd penasaran siapa yg neror baek, kalo dilihat dr part 1 sic kemungkinan kai, eh tp chanyeol jg bs kan dy tb2 menghilang dgn alasan keluar udh gtu gk bs ikutan acra kumpulny baek sm kai n sehun,nah bs jd kan pdhl dy ada d tmpt tsbt n nggu saat yg tepat bwt neror baek pas dy d toilet. Kalo sehun ah tak tw lah dy jg pny kemungkinan. Oh y thor aku ada jg review d part 1 dan aku jg udh ngubek2 fb ny tp gk nemu fb ny kmu. Bs bgi PW ny gk. Gomawo

  16. bemylight48 says:

    whuuuu daebak thorrr😀
    tmbah bkin pnasaran aj tesernyaaa
    q seneng thor,soalnya cm 2 chap jd pnasaran.a nggak lm2 baguuusss deh pokok.a thorrr daebak lg deh buat authorr
    thorr nti q mnta pwnya ya dah pnsrn bgt nh,bru dpt ff ini
    yg jls keep writing deh thoor😀

  17. real dwi says:

    wuuu daebak thor ff.ny.
    tpi sayang,ane baru baca.
    keren keren keren poko.ny.
    minta PW ny dong..?
    gk sbar nih endingnya gimana?trus siapa yg neror ma baek 😦
    kasih ya thor please… #aegyo

  18. lady says:

    Aihh bikin penasaran aja eonn
    Aku minta pw nya dong eonn
    Aku udh komen diteaser sebelumnya kokk^^ boleh aku inbox difbnyaa wkakwka? Soalnya suka begete ama yaoi :v*bukaaib*

  19. IndahNty says:

    Indahnty..
    Terror ll…
    Minta PWnya min.. aku mau follow twittr cuma lupa PW twitnya😁… bbm aja deh min.. 7eba0d51… ya min yaaa
    CHANBAEKSHIPPER😇

  20. Park Jinyoung says:

    wah treser nya aja buat aku penasaran.. mmgnya siapa bayang hitam itu.. mau passwrd nya dong.. bisa ya… lagi penasaran bangat ni..

  21. park rischan says:

    kyaaaa teasernya aja udah bikin deg deg deg apalagi kalau udah baca fullnya:)))
    thor hmmm boleh mnta paswordnya gak?jebal thor boleh ya?onegai #masang muka aegyo baekhyun ?ini bener2 bikin penasaran thor,jebal boleh ya??

  22. park rischan says:

    kyaaaa teasernya aja udah bikin deg deg deg apalagi kalau udah baca fullnya:)))
    thor hmmm boleh mnta paswordnya gak?jebal thor boleh ya?onegai #masang muka aegyo baekhyun ?ini bener2 bikin penasaran thor,jebal boleh ya??pokoknya aku harap author mau kasih paswordnya #mata berbinar ala baby baek
    hehe ok Thanks author:)

your comments are meaningful for me. gomawo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s