CARA MEMINTA PASSWORD FF


PERTAMA: Komen dulu di FF yang sebelumnya

karena doki baru ngeprotect 1 FF yaitu [FF YAOI TERROR II [END], jadi kalian harus komen di [FF YAOI] TERROR dulu🙂

ada juga nih untuk kasus readers yang sulit untuk komen di wordpress, jadi aku kasih keleluasaan untuk komen via inbox facebook DOKI atau dm twitter DOKI pun boleh… Aku cuman penasaran banget sama respon kalian, dan emang untuk next chap itu banyak WARNING, jadi kasian kalo ada yang tersesat

KEDUA: MINTA PW KE DOKI-NYA VIA MESSAGES FACEBOOK ATAU DM TWITTER

ini link facebook doki : https://www.facebook.com/baekhyun.yeol (Bacon)

ini  twitter doki: @65couple

 

kalo kalian pun bingung gimana ngomong ke DOKI-nya, langsung aja to the point

1. [TULIS  USERNAME KALIAN KALO KOMEN DI WORDPRESS DOKI] contoh: Chanbaekyeollie

2. [TULIS NAMA FF-NYA] contoh: [FF YAOI] TERROR II

setelah itu, DOKI pasti ngasih PW-nya ke kalian kalo kalian beneran sudah komen🙂

KETIGA: SELAMAT MEMBACAA ^^

GAMPANG KAAANNNN? I LOVE YOU READERSNIM❤ <3 

tumblr_m7xquuhlbe1rc4ryao1_250

24 thoughts on “CARA MEMINTA PASSWORD FF

  1. hyrtlhusna says:

    Thor aku udah follow twittermu , wkwk follback ya .. soalnya aku pengen banget baca ff mu , aku juga udah comment di ff teror chapter 1nya loh … aku minta passwordnya yaah

  2. Glory Millenia says:

    Ff author seru banget! Aku udah follow twitter author, tolong difollback yaa. Minta pass ff terror part 2 nya yaaa. Thanks ^^

  3. sitasita says:

    authoor!! annyeonghaseyo^^
    aku sudah membaca beberapa fanfic mu. dan ceritanya menarik sekali.
    aku juga sudah membaca yang berjudul ‘terror’. jadi aku ingin membaca lanjutannya. aku sudah follow twittermu, thor.. twitterku @sitaasitaa . aku minta PW buat ‘[FF YAOI] TERROR II’ yaa…
    jeongmal kamsahamnida, chingu^^

    • chanbaekyeollie says:

      annyeong! ^^ tolong dibaca syarat yang di atas lagi ya chingu, aku udah cek dan kamu belum komen di [FF YAOI] TERROR karena itu yg jadi syarat utama untuk dapet password🙂 nanti aku kasih ya kalo kamu udah komen di part I-nya🙂

  4. baeygon says:

    heeeey~
    aku udah follow km, di folbek doong biar bisa dm…pingin baca lanjutaannya bgt mehehehe
    yg part 1 nya udah komen boos hehe
    makasiiih

  5. nyndiiceoo says:

    thorr,,, aq dahh follow twittermu nihh,,,,,,follback yaa,, jeball aq kepingin baca nihh terror part 2……jeball jeball…!!!!!!!!!

  6. bemylight48 says:

    annyeong😀
    kyk.a dah lm bgt dr waktu debut ff ini tp baru nemu,dan bru nemu mlah d bkn pnsrn 5 ff ini
    authoorrr gmn ini,author hrus tnggung jwb😀 😥 fb.a author nggak bs d ketemukn h h h bhs alayy,,authoorr helpme d replay y biar q ktmu jln kluar.a q mau mnta pw chap end.a trmks

  7. IndahNty says:

    Indahnty..
    Terror ll…
    Minta PWnya min.. aku mau follow twittr cuma lupa PW twitnya😁… bbm aja deh min.. 7eba0d51… ya min yaaa
    CHANBAEKSHIPPER😇

  8. Park Jinyoung says:

    aku mau passwrd nya.. aku udah comment terror l .. aku ngakk bisa follow kami di twitter kerna aku ngakk ada twiter… aku cari kamu di fb jugak ngakk ada… jeballl aku mahu baca lanjutnya terror… penasaran bangat ni.. boleh ya chingu…

your comments are meaningful for me. gomawo ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s